Contact
お問い合わせ

下記フォームは患者様ご本人の情報をご記入ください。

お名前を教えてください

お名前を入力してください。

フリガナを教えてください

フリガナを入力してください。

メールアドレスを教えて下さい

メールアドレスの形式が正しくありません。

電話番号

電話番号を入力してください。

電話番号の形式が正しくありません(※ハイフン無しで入力)。

年齢を教えてください

年齢を入力してください。

性別をお選びください

性別を選択してください。

病名をお教えください

病名を選択してください。

発症されてどれくらいですか?

発症時期を選択してください。

症状の度合いについてお教えください。

症状の度合いを選択してください。

ご相談事項・お問合せ内容

症状の度合いを選択してください。

当院を知ったきっかけを教えてください

当院を知ったきっかけを選択してください。

個人情報保護方針

個人情報の保護方針
病院の医療理念に従い皆様が安心できる公的病院として、質の高い医療を提供できるように努力しています。 また、常に患者様と医療者とがコミュニケーションをはかり、お互いに納得のいく医療を実践しなければなりません。
このような状況の下で患者様や利用者の方自らが医療に参加し、安心して診療を受けることができる前提として、 個人のプライバシーの尊重と、皆様の自らの意思決定が重要になってまいりました。 そこで当院は患者様や利用者の皆様の個人情報とプライバシーを保護する目的で、以下の個人情報保護方針を定め確実な履行に努めます。

患者様や利用者個人が自らの権利と責任において、最適な診療を得られるよう本人の意思を尊重する。
個人情報の「収集」「利用」「提供」において、公正な規定に従い適切な運用をおこなう。
病院の保有する個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいの予防措置を講じる。
個人情報に関する法令、内部規定(個人情報取扱規程、個人情報安全管理規程)の遵守に努める。
個人情報保護の運用については、定期的な個人情報保護委員会を開き内部監査を実施する。
当院の個人情報保護指針に関してのご質問や、患者様や利用者の方の個人情報のお問い合わせは、「医療相談室」でお受けいたします。
個人情報の利用目的
患者様や利用者の皆様の個人情報保護に全力で取り組んでいます。
患者様や利用者の皆様の診療情報等個人情報を「個人情報保護方針」に則り下記の目的に利用し、その取扱いについては細心の注意を払います。 なお、疑問などがございましたら「医療相談室」にお問い合わせください。

院内での利用
患者様に提供する医療サービス
個人情報の「収集」「利用」「提供」において、公正な規定に従い適切な運用をおこなう。
医療保険事務
入退院等の病棟管理
会計・経理
医療事故等の報告
患者様への医療サービスの向上
院内医療実習への協力
医療の質の向上を目的とした院内症例研究
その他、患者様に係る管理運営業務
上記のうち、他の医療機関等への情報提供について同意しがたい事項がある場合には、その旨を担当窓口までお申し出ください。 お申し出がないものについては、同意していただけたものとして取り扱わせていただきます。これらのお申し出は、後からいつでも撤回、変更等をすることができます。

CONTACT

再生医療の
お問い合わせ・ご予約はこちら

  • お問い合わせ

    受付時間 / 9:00-20:00【完全予約制】

  • お問い合わせ

    24時間受付!ご不明な点などお気軽に